數字時代創造了哪些情趣用品?


數字時代的情趣用品讓你的愛情性生活徹底改變,更加有情趣,從我們如何遇到合作夥伴,我們如何學習,如何調情,都可以利用情趣用品來實現;以及現在我們如何發生性行為的一切都可以通過技術來控制。技術不會反對,相反,它通常是一種受歡迎的幫助 ,幫助我們使用我們從未瞭解的應用程式,並滿足我們所有的偏好,對性欲的滿足,高潮的需求。

無論您是希望遠距離與親人聯繫,嘗試陌生人,還是只是渴望體驗新的感覺,情趣用品都會以新的方式迎合這些想法來實現他們。情趣用品製造商不斷推動極限,不斷發明和生產新玩具。他們比以往任何時候都更加離譜和高科技,有很多可供選擇。

數字時代的來臨你還在手淫嗎?


手淫內疚?不錯,很多的人都會感到手淫是不好的,但有一個很好的現象是你可能會對手淫感到內疚。社會喜歡讓人們對任何與性有關的事情感到內疚,這個詞被認為是一種侮辱。

實際上,手淫不僅非常愉快,而且還有許多健康益處。除了促進你的情緒,降低壓力水準和幫助你睡覺,某些類型的手淫甚至可以減少你患前列腺癌的機會。但是過度的手淫會導致早洩、陽痿的狀況。如果我們利用情趣用品像飛機杯、充氣娃娃等狀況,不僅可以滿足我們的需求,還間接的幫助我們鍛煉性欲能力。

數字時代最新情趣用品


(1)天使娃娃真人矽膠娃娃1:1非充氣帶骨骼真人版 陰交+肛交+口交 (外國臉龐)Aurora奧蘿拉 165cm

天使娃娃真人矽膠娃娃


將手腳進行真實還原,做工精細,全身仿真紋理,全身仿人體骨骼結構製作,身體紋理最大程度還原人體,觸感逼真有彈性,紋理清晰、採用環保級醫用矽膠手感好,且無毒無害,更加完美的還原了人體皮膚的手感和觸感;內通道採用仿真褶皺,最大程度上還原了人體結構,另還增設了G點,更刺激更舒爽,外部結構採用人體仿真技術,構造與真人幾乎一模一樣 無毒無異味,還原高手感。

(2)活塞魅藍 50種模式智能快速抽插男用 吸盤自慰杯 豔麗紅.

吸盤自慰杯


使用無死角,從今天請解放你的雙手吧!基於真空吸附底座的的自慰器,其靈活、多變的設計特徵可滿足您追求新鮮刺激的欲望要求,10餘種仿真姿勢盡可模擬,今夜盡歡,寂寞作樂,世界盃給你高潮;創新研發出極其人性化的真空吸附底座,可牢固吸附於桌面、磁磚等任何光滑表面,讓您輕鬆告別手動,更享極致快感,同時,真空吸附可以支撐您的任何體位變化。

創作者介紹
創作者 ouebmv 的頭像
ouebmv

又要美容又要美體的部落格

ouebmv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()